(+37533) 636-42-05

Все о продукции

Серия Гран-При предназначена для полного цикла по уходу за руками, начиная от эксфолиации, заканчивая питанием и защитой. Линейка включает в себя три продукта, которые нужно применять поэтапно: химический пилинг в виде геля, скраб для рук для удаления отшелушенных клеток и крем для питания и зашиты. Трио действует таким образом:

Шаг 1. Hand peel off

Химический пилинг – современная альтернатива классической ванночке для рук: гель размягчает кожу, мягко отшелушивает старые клетки и все поверхностные загрязнения. Всего за несколько минут кожа рук очищается, а ее цвет выравнивается.

Шаг 2. Hand scrub

Скраб для рук смывает остатки химического пилинга. Средство идеально шлифует кожу рук, делая ее гладкой и нежной как шелк. А изысканный аромат превращает процедуру в роскошный SPA-ритуал.

Шаг 3. Hand cream

Крем для рук «Жидкая перчатка» завершает программу ухода: его богатая текстура превосходно смягчает и питает кожу. Подобно тончайшей невидимой перчатке, крем обволакивает ваши руки, обеспечивая комфорт и защиту.

Компания Faberlic (ФАБЕРЛИК) предлагает Вам НЕ ТРАТИТЬ в ПУСТУЮ ДЕНЬГИ, а именно экономить свой бюджет на покупках. Покупайте продукцию дешевле на 20% - 70% от предложенных цен в каталоге, получите скидку. У нас есть всё от зубной щетки до коготок.

Для этого нужно пройти не сложную регистрацию, она совершенно бесплатна и без обязательств, даже паспортные данные не нужны!

Регистрация так же дает возможность получить доход и построить собственный бизнес! Обучение и поддержка от Компании.

регистрация фаберлик

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно