(+37533) 636-42-05

Все о продукции

Серии Expert Pharma представлена коллекцией средств «Домашняя аптечка»! Средства незаменимы в экстренных случаях и повседневной жизни. 

  •  Восстанавливающий крем с аргинином (1676) – универсальное средство с активной формулой, которое снимает раздражения и способствует регенерации кожи. Эффективен при ушибах и растяжениях.

Аргинин улучшает защитную функцию кожи и положительно влияет на регенерацию поврежденных тканей. Флавоноиды каштана способствуют восстановлению эластичности сосудов. Имбирь снижает риск воспалителей. Донник улучшает венозное кровообращение, устраняет застойные явления в тканях.Подорожник повышает свертываемость крови при ушибах.

  • Расслабляющий аромабальзам «Альпийская формул» (1623) никальный аромабальзам из семи эфирных масел снимает головную боль, оказывает успокаивающее действие, положительно влияет на организм и настроение. 
  • Тонизирующий бальзам «Альпийская формула»(1624)- скорая помощь в период простуды и гриппа! 

Уникальный аромабальзам из шести эфирных масел облегчает дыхание, устранят заложенность носа, защищает дыхательные пути от вирусов, улучшает общее самочувствие. Эфирные масла проникают в организм через слизистые оболочки, кожу, лёгкие, препятствуют проникновению в организм чужеродных микробов. До 80% иммунных клеток насыщаются микроэлементами целебных трав. 

  • SOS-крем для активных людей(1625)с кислородным комплексом, пчелиным ядом, экстрактом жгучей ванили, экстрактом дерева Тика, маслом чайного дерева. 

Крем от ушибов, растяжений и травм с разогревающим эффектом. Быстро снимает воспаление и боль. Помогает восстановлению нормальной деятельности суставов. Издревле люди использовали пчелиный яд для облегчения болей в спине и суставах. Благодаря комплексу из продуктов пчеловодства крем, стимулирует кровообращение и устраняет симптомы переутомления. 

  • Крем с термо-эффектом(1626) с кислородным комплексом, пчелиным ядом, экстрактом шалфея, жгучей ванили и ромашки, маслом чайного дерева. 

Массажный крем для спины и суставов с глубоким разогревающим действием. Предотвращает боли не травматического характера в спине и шее, суставах и мышцах при повышенных нагрузках и работе «согнувшись». Применяется для растираний при простуде, кашле, переохлаждении. Обладает ярко выраженным разогревающим эффектом.

Компания Faberlic (ФАБЕРЛИК) предлагает Вам НЕ ТРАТИТЬ в ПУСТУЮ ДЕНЬГИ, а именно экономить свой бюджет на покупках. Покупайте продукцию дешевле на 20% - 70% от предложенных цен в каталоге, получите скидку. У нас есть всё от зубной щетки до коготок.

Для этого нужно пройти не сложную регистрацию, она совершенно бесплатна и без обязательств, даже паспортные данные не нужны!

Регистрация так же дает возможность получить доход и построить собственный бизнес! Обучение и поддержка от Компании.

регистрация фаберлик

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно